Телефоны:
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 WhatsApp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: Понедельник - Пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Соль Розовая Пищевая / Красная / Мелкого Помола, min вес 200 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты > Соль Розовая Пищевая / Красная / Мелкого Помола, min вес 200 грамм

105 руб

195 руб

Вариант фасовки:200 грамм 105 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 255 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 495 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-in00093

Страна происхождения – Индия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Калорийность: 5 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0.1 г. (~0 кКал)
Жиры: 0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы: 0.7 г. (~3 кКал)

Минеральный состав:  Железо (Fe) 105.4 мг, Калий (K) 618 мг, Натрий (Na) 18000 мг, Кальций (Ca) 205 мг.

Гималайская Розовая кристаллическая соль, или Галит, - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. Это единственный минерал, который люди употребляют в пищу.

Соль носит название Himalaya, потому что именно в этот период образовались Гималайские горы, где и находятся ее залежи.

Когда происходило поднятие тектонической плиты, морская вода оставалась в пещерах и впадинах и сдавливалась горными породами. По этой причине Гималайскую соль можно считать одним из самых экологически чистых продуктов на планете.

Добывается Красная соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, без добавления инородных примесей. Следуя древним традициям предков, ее не подвергают очистке и прочим процедурам, которые проходит белая морская соль.

Почему Гималайская соль розового цвета?

В процессе образования Гималайская Розовая соль взаимодействовала с магмой, при этом обогащаясь медью, железом, марганцом и магнием. Наличие этих элементов и придало ей удивительный по красоте, неповторимый оттенок.

Гималайская соль – это идеально сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов необходимых человеческому организму.

Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование Розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами.

Соль Гималаев обладает многочисленными целительными свойствами. Она помогает выводить токсины и тяжелые металлы из организма, сбалансировать уровень PH, уравновешивает нервную систему, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови, понижает кровяное давление.

Помимо прочего, Красная соль помогает избавиться от артрита, сыпи, герпеса, гриппа и других заболеваний.

Розовая соль не имеет особого вкуса или запаха, в отличие от черной соли, и никак не влияет на вкус и аромат блюда. Она чуть менее солена на вкус, чем поваренная или морская соль. При приготовлении различных блюд ее можно положить чуть больше обычного.

Гималайская соль полезна не только для использования в пищу, но она также имеет прекрасный терапевтический эффект. Как и морскую соль, ее можно добавлять в ванну.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.