Страна происхождения – Таиланд 
Состав: Имбирь, сахар, консервант Е220.
Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.
Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.
Калорийность: 100 кКал.
Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 5 г, Жиры: 0 г, Углеводы: 0 г.
Витаминный состав: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0.95 мг, Витамин РР (никотиновая кислота) 0.75 мг, Витамин C 5 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.03 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.03 мг, Витамин К 0.1 мкг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 11 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.16 мг, Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0.2 мг, Витамин Е 0.26 мг.
Продукт готов к употреблению.
Применение.
Имбирь в сахаре - это нарезанный кубиками корень Имбиря, вяленный в сахаре. Основное во вкусе - аромат Имбиря. Во вкусе присутствует некоторая резкость и острота.
Технология производства засахаренного Имбиря очень проста. Зрелое корневище после снятия кожицы несколько раз вымачивается в холодной воде для удаления горечи, а затем обрабатывается в сахарном сиропе.
Имбирь содержит эфирные масла, феландрин, камфин, цинеол, борнеол, цитрал, гингерол, витамины группы А, С, В1 и В2, минеральные вещества: фосфор, магний, кальций, железо, натрий, калий, цинк.
Корень Имбиря содержит все незаменимые аминокислоты, включая Треонин, Триптофан, Лейзин, Метионин, Фениланин, Валин.
Терпкий запах обусловлен содержащимся в Имбире эфирном масле, а жгучий вкус проявляется благодаря фенолоподобному веществу Гингерол.
Регулярное применение кубиков Имбиря в сахаре в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки из организма.
Имбирь особенно полезен в холодную погоду и в холодном климате. Отлично укрепляет иммунитет, поэтому особенно важно применять его в весенний и осенний период.
В период обострения простудных заболеваний долька Имбиря является прекрасным противовирусным средством. Ее следует рассасывать как конфету, ощущая легкое пощипывание во рту.
Отзывы о товаре
Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться
Нет отзывов.