Перец Черный / Сушеный, дробленый, 1х2 мм, высший сорт, min вес 200 грамм
Страна происхождения – Вьетнам
Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.
Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.
Калорийность: 255 кКал.
Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 10.95 г. (~44 кКал)
Жиры: 3.26 г. (~29 кКал)
Углеводы: 38.31 г. (~153 кКал)
Минеральный состав: Фтор (F) 34.2 мкг, Селен (Se) 3.1 мкг, Маргнец (Mn) 5.625 мг, Медь (Cu) 1127 мг, Цинк (Zn) 1.42 мг, Железо (Fe) 28.86 мг, Фосфор (P) 173 мг, Калий (K) 1259 мг, Натрий (Na) 44 мг, Магний (Mg) 194 мг, Кальций (Ca) 437 мг.
Витаминный состав: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 1.142 мг, Витамин C 21 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.24 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.109 мг, Бета каротин 0.156 мг, Витамин Е 0.72 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 10 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.34 мг, Витамин В4 (холин) 11.3 мг, Витамин А 15 мкг, Витамин К (филлохинон) 163.7 мкг.
Применение.
Перец возбуждает аппетит и содействует пищеварению.
Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне. Без перца не обходится изготовление колбас и целый ряд изделий из мяса.
Перец — самая универсальная пряность ко многим блюдам. Черный перец используется в любых блюдах – даже в десертах (старинный рецепт русских пряников, индийские, прибалтийские печенья) и сладких напитках (сбитень, чай, кофе, всевозможные коктейли).
В продажу он поступает в виде горошин или молотым. Наибольшим ароматом обладают молотые горошины перца. В молотом виде черный перец используют для заправки различных блюд, фаршей, начинок. Перец добавляют в блюда незадолго до готовности, иначе, при длительной варке, блюдо приобретает излишнюю горечь.
Горячие супы не будут иметь насыщенный пряный вкус, если в них в начале приготовления не заложить несколько горошин черного перца. Холодные супы чаще всего приправляют молотым черным перцем.
Обратите внимание на следующие товары:
- Фиточаи, Травяные Чаи, Добавки для Чая, Сухоцветы
- Травы Сушеные, Коренья, Листья, Грибы
- Ягоды, Плоды, Цедры Натуральные Сушеные
- Овощи, Грибы Сушеные
- Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты
- Перцы Сушеные
- Приправы, Смеси Специй
- Сухофрукты
- Орехи
- Какао, Кэроб и Продукты на их основе
- Крупы, Бобовые, Злаковые, Зерновые Культуры
Отзывы о товаре
Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться
Нет отзывов.