Перец Зеленый / Piper Nigrum / Горошек сушеный, высший сорт, min вес 50 грамм
Страна происхождения– Индия
Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.
Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.
Калорийность: 40 кКал.
Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 2 г. (~8 кКал)
Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы: 7.96 г. (~32 кКал)
Минеральный состав: Селен (Se) 0.5 мкг, Маргнец (Mn) 0.237 мг, Медь (Cu) 174 мг, Цинк (Zn) 0.3 мг, Железо (Fe) 1.2 мг, Фосфор (P) 46 мг, Калий (K) 340 мг, Натрий (Na) 7 мг, Магний (Mg) 25 мг, Кальций (Ca) 18 мг.
Витаминный состав: Холин 11.1 мг, Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0.95 мг, Витамин C 242.5 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.09 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.09 мг, Бета каротин 0.671 мг, Витамин Е 0.69 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 23 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.278 мг, Витамин В5 (Пантотеновая кислота) 0.061 мг, Витамин А 59 мкг, Витамин К (филлохинон) 14.3 мкг.
Применение.
Зеленый перец получают из плодов той же перечной лианы, что и черный, и белый перец. Незрелые ягоды (горошины) перца собирают и подвергают сушке таким образом, чтобы сохранить их зеленый цвет. Также зеленый перец употребляют в свежем, замороженном и консервированном (маринованном или соленом) виде.
Эта пряность мягче, нежнее на вкус, чем другие сорта перца. Аромат зеленого перца скорее не острый, а пикантно-пряный, освежающий. Целые горошины сушеного зеленого перца имеют более тонкий и сильный запах, чем молотые, поэтому измельчать их лучше непосредственно перед употреблением.
Зеленый перец в том или ином виде добавляют в паштеты, колбасы, сыры, закусочное сливочное масло с различными наполнителями, в мясо, запеченное на гриле, в разнообразные блюда из рыбы. Также пряность кладут в маринады, соусы, подливы, некоторые пряные смеси.
Молотый зеленый перец лучше всего класть в уже готовые блюда или добавлять в конце их приготовления. Зеленый перец хорошо сочетается с другими видами перца: черным, белым, розовым, – а также с розмарином, любистоком, куркумой, сельдереем, кориандром и прочими пряностями.
Предыдущий | Назад в раздел | Следующий
Обратите внимание на следующие товары:
- Фиточаи, Травяные Чаи, Добавки для Чая, Сухоцветы
- Травы Сушеные, Коренья, Листья, Грибы
- Ягоды, Плоды, Цедры Натуральные Сушеные
- Овощи, Грибы Сушеные
- Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты
- Перцы Сушеные
- Приправы, Смеси Специй
- Сухофрукты
- Орехи
- Какао, Кэроб и Продукты на их основе
- Крупы, Бобовые, Злаковые, Зерновые Культуры
Отзывы о товаре
Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться
Нет отзывов.