Телефоны:
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 WhatsApp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: Понедельник - Пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Перец Зеленый / Piper Nigrum / Горошек сушеный, высший сорт, min вес 50 грамм

Главная > Интернет-магазин > Перцы Сушеные > Перец Зеленый / Piper Nigrum / Горошек сушеный, высший сорт, min вес 50 грамм

255 руб

495 руб

Вариант фасовки: 50 грамм 255 руб
Вариант фасовки: 100 грамм 485 руб
Вариант фасовки: 200 грамм 915 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 2185 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 4155 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-in00047

Страна происхождения– Индия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 40 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 2 г. (~8 кКал)
Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы: 7.96 г. (~32 кКал)

Минеральный состав: Селен (Se) 0.5 мкг, Маргнец (Mn) 0.237 мг, Медь (Cu)  174 мг, Цинк (Zn) 0.3 мг, Железо (Fe) 1.2 мг, Фосфор (P) 46 мг, Калий (K) 340 мг, Натрий (Na) 7 мг, Магний (Mg) 25 мг, Кальций (Ca) 18 мг.

Витаминный состав: Холин 11.1 мг, Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0.95 мг, Витамин C 242.5 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.09 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.09 мг, Бета каротин 0.671 мг, Витамин Е 0.69 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 23 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.278 мг, Витамин В5 (Пантотеновая кислота) 0.061 мг, Витамин А 59 мкг, Витамин К (филлохинон) 14.3 мкг.

Применение. 

Зеленый перец получают из плодов той же перечной лианы, что и черный, и белый перец. Незрелые ягоды (горошины) перца собирают и подвергают сушке таким образом, чтобы сохранить их зеленый цвет. Также зеленый перец употребляют в свежем, замороженном и консервированном (маринованном или соленом) виде.

Эта пряность мягче, нежнее на вкус, чем другие сорта перца. Аромат зеленого перца скорее не острый, а пикантно-пряный, освежающий. Целые горошины сушеного зеленого перца имеют более тонкий и сильный запах, чем молотые, поэтому измельчать их лучше непосредственно перед употреблением.

Зеленый перец в том или ином виде добавляют в паштеты, колбасы, сыры, закусочное сливочное масло с различными наполнителями, в мясо, запеченное на гриле, в разнообразные блюда из рыбы. Также пряность кладут в маринады, соусы, подливы, некоторые пряные смеси.

Молотый зеленый перец лучше всего класть в уже готовые блюда или добавлять в конце их приготовления. Зеленый перец хорошо сочетается с другими видами перца: черным, белым, розовым, – а также с розмарином, любистоком, куркумой, сельдереем, кориандром и прочими пряностями.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.