Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 495 134 32 40;
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 Whatsapp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы офиса: понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Пастернак / Pastinaca / Корень дробленый, высший сорт, min вес 200 грамм

Главная > Интернет-магазин > Овощи, Грибы Сушеные > Пастернак / Pastinaca / Корень дробленый, высший сорт, min вес 200 грамм

205 руб

455 руб

Вариант фасовки: 200 грамм 205 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 495 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 955 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-in00042

Страна происхождения – Индия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 47 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 1.4 г. (~6 кКал)
Жиры: 0.5 г. (~5 кКал)
Углеводы: 9.2 г. (~37 кКал)

Минеральный состав: Железо (Fe) 0.6 мг, Фосфор (P) 53 мг, Калий (K) 529 мг, Натрий (Na) 4 мг, Магний (Mg) 22 мг, Кальций (Ca) 27 мг.

Витаминный состав: Витамин PP(НЭ) (Ниациновый эквивалент) 1.2 мг, Витамин Н (биотин) 0.1 мкг, Витамин C 20 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.09 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.08 мг, Бета каротин 0.02 мг, Витамин Е 0.8 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 20 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.1 мг, Витамин В5 (Пантотеновая кислота) 0.5 мг, Витамин Р(РР) 0.9 мг.

Применение.

Сушеные корнеплоды пастернака используются в порошковых приправax, смесях. Зелень пастернака, хоть и слабопряная, тоже используется в кулинарии как в свежем, так и в сушеном виде. Часто его используют при заготовке впрок суповых смесей, добавляют в любые овощные блюда для ароматизации. Важную роль играет пастернак в консервной промышленности, являясь обязательным ингредиентом многих консервов, например, овощных.

Пастернак очень хорош при консервировании, при солении огурцов, в маринадах и т. п.

Чтобы очищенный корень не чернел, его опускают в холодную воду, а нарезая, периодически смачивают водой нож.

Корень пастернака, закладываемый в суп, лучше предварительно поджарить.

Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

В нашем городе свежий корень пастернака на рынке встречается не часто и стоит дороговато. Да и возиться со свежим корнем не всегда есть время.

Дробленый сушеный корень пастернака удобно применять в готовке, добавляю в супчики.

Покупаю и буду покупать впредь.

14.04.2017, Pani.Ezhinska