Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 495 134 32 40;
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 Whatsapp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы офиса: понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Сумах / Rhus Coriaria / Сушеный, молотый, с солью, min вес 200 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты > Сумах / Rhus Coriaria / Сушеный, молотый, с солью, min вес 200 грамм

95 руб

257 руб

Вариант фасовки: 200 грамм 95 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 235 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 455 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-tr00060

Страна происхождения – Турция

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 298 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 12.37 г. (~49 кКал)
Жиры: 17.77 г. (~160 кКал)
Углеводы: 13.09 г. (~52 кКал)

Применение.

Чаще всего сумахом пользуются в арабских и магрибских странах, Турции и Средней Азии в тех случаях, когда в других кухнях воспользовались бы лимоном или уксусом. В Ливане сумахом посыпают овощи перед тем, как пожарить их на гриле.

Сумах очень хорошо подходит к фаршу из баранины, придавая ему вишневый оттенок и приятную фруктовую кислинку. Его можно добавлять в йогурт или простоквашу, в которой маринуется птица, и такой же соус подается к кебабам.

Щепотка сумаха заменит вам ароматический уксус в заправке к салатам из фасоли, свеклы или картошки. Арабы часто посыпают сумахом хуммус - и как подкислителем, и для украшения блюда. В Магрибской Африке целые ягоды сумаха варят, потом протирают через сито, и получившийся отвар подают к зажаренному на гриле мясу. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска.

Единственный показатель качества сумаха, смолотого в порошок, эго цвет. Чем он насыщеннее, тем качественнее специя. Еще желательно, чтобы порошок не был смолот слишком мелко.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.