Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 495 134 32 40;
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 Whatsapp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы офиса: понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Корица Индонезийская / Cinnamomum Aromaticum / Молотая, min вес 200 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты > Корица Индонезийская / Cinnamomum Aromaticum / Молотая, min вес 200 грамм

165 руб

595 руб

Вариант фасовки: 200 грамм 165 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 395 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 755 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-id00024

Страна происхождения - Индонезия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 250 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 3.99 г. (~16 кКал)
Жиры: 1.24 г. (~11 кКал)
Углеводы: 27.49 г. (~110 кКал)

Минеральный состав: Селен (Se) 3.1 мкг, Марганец (Mn) 17.466 мг, Медь (Cu)  339 мг, Цинк (Zn) 1.83 мг, Железо (Fe) 8.32 мг, Фосфор (P) 64 мг, Калий (K) 431 мг, Натрий (Na) 10 мг, Магний (Mg) 60 мг, Кальций (Ca) 1002 мг.

Витаминный состав: Холин 11 мг, Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 1.332 мг, Витамин К 31.2 мкг, Витамин Е 2.32 мг, Витамин C 3.8 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.041 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.022 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 6 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.158 мг, Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0.358 мг, Витамин А 15 мкг, Бета каротин 0.112 мг.

Корица - это одна из самых полезных пряностей, она способствует снижению уровня холестерина.

Применение.

В восточной, среднеазиатской и закавказской кухне корицу добавляют при приготовлении холодных и горячих блюд и домашней птицы и вторых блюд из баранины. Корицу можно встретить в харчо, чихиртме и самых разных пловах. В Китае и в Корее считают, что корица облагораживает вкус жирного мяса. Также корица входит в состав разнообразных смесей сухих пряностей — карри, ереванская смесь, сухие духи, а также в смеси для фруктовых, грибных и мясных маринадов. Корицей ароматизируют ликеры, пунши, гроги, домашние напитки и десерты.

Теплый, чарующий аромат пряности особенно хорошо сочетается с яблоками, грушами и шоколадом, поэтому настоящие гурманы всегда добавляют в кофе-капуччино шепотку тертого шоколада и корицы. Ее используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы, свинины и баранины. Например, классически приготовленные фаршированные баклажаны или греческое рагу из ягненка просто немыслимы без корицы.

Корица применяется для ароматизации соусов, маринадов, кондитерских изделий, варенья, компотов, различных блюд из творога и т.д.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.