Телефоны:
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 WhatsApp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: Понедельник - Пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Кокосовое Молоко / Cocos Nucifera / Сухое, высший сорт, min вес 100 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты > Кокосовое Молоко / Cocos Nucifera / Сухое, высший сорт, min вес 100 грамм

255 руб

395 руб

Вариант фасовки: 100 грамм 255 руб
Вариант фасовки: 200 грамм 495 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 1185 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 2255 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-id00840

Страна происхождения - Индонезия 

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 592 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 13 г. (~52 кКал)
Жиры: 65 г. (~585 кКал)
Углеводы: 14 г. (~56 кКал)

Минеральный состав: Кальций (Ca) 24 мг, Магний (Mg) 25 мг, Натрий (Na) 105 мг, Калий (K) 250 мг, Фосфор (P) 20 мг, Железо (Fe) 0.29 мг, Цинк (Zn) 0.1 мг, Медь (Cu) 40 мг, Марганец (Mn) 0.142 мг, Селен (Se) 1 мкг.

Витаминный состав: Витамин В1 (В1) 0.03 мг, Витамин В2 (В2) 0.057 мг, Витамин В5 (В5) 0.043 мг, Витамин В6 (В6) 0.032 мг, Витамин В9 (В9) 3 мкг, Витамин С (C) 2.4 мг, Витамин PP (НЭ) (PP) 0.08 мг, Холин 1.1 мг.

Кокосовое молоко производится из плодов кокосовой пальмы.

В кокосе содержатся жирные масла, витамины группы В, витамин С, минеральные соли железа, магния, кальция. Его полезные свойства обусловлены веществами, что входят в этот продукт.

Применение.

На родине кокоса он очень широко используется, прежде всего, в кулинарных целях, но и лечебные свойства применяются достаточно часто. Плоды кокосового дерева применяются при лечении волосяной части головы, различных кожных заболеваниях.

Вещества, содержащиеся в кокосе, способствуют улучшению процессов регенерации кожи, помогает выводить пигментные пятна, снижает жирность кожи, угнетает угревую сыпь и инфекционные высыпания. Масло кокоса способствует процессам очищения наружного слоя кожи, придавая ей мягкость и упругость. Кокосовое масло, получаемое в промышленных условиях, используется при производстве шампуней, мыла и других моющих средств. Применение масла в мыле позволяет его использовать для мытья в жесткой воде и регулирования жирности кожи.

Кулинария использует практически весь плод кокоса в различных композициях. Самое большое применение находит кокосовая стружка, нарезаемая из внутренней оболочки плода, сок кокоса и косовое молоко. Два последних ингредиента являются разными составляющими.

Весьма полезный сок выливают из самого кокоса, а молоко получают путем вымачивания и отжимания стружки в воде. Стружка кокоса идет как присыпка ко многим изысканным блюдам, применяется в производстве вина и ликера. В восточной кухне кокос занимает большое место как приправа ко многим овощным и мясным блюдам.

Кокосовое молоко за счёт содержащихся в нем волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов.

Благодаря наличию в плодах кокоса жирных масел, применение кокоса приносит пользу прежде всего тем, что кокосовые производные помогают организму сжигать лишние жиры и таким образом способствуют похудению. Производные кокоса нашли свое применение в диетах для похудения.

Полезные вещества, содержащиеся в этом экзотическом плоде, помогают избавиться от атеросклероза, снижают уровень плохого холестерина в крови, помогает повысить иммунитет, способствуют образованию нормальной микрофлоры кишечника. Использование кокоса в различных сочетаниях позволяет укреплять костную  и зубную ткань.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.