Перец Белый / Piper Nigrum / Сушеный, молотый, высший сорт, min вес 200 грамм
Страна происхождения – Вьетнам
Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.
Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.
Калорийность: 282 кКал.
Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 14.14 г. (~42 кКал)
Жиры: 12.89 г. (~19 кКал)
Углеводы: 53.99 г. (~170 кКал).
Минеральный состав: Селен (Se) 3.1 мкг, Маргнец (Mn) 4.3 мг, Медь (Cu) 910 мг, Цинк (Zn) 1.13 мг, Железо (Fe) 14.31 мг, Фосфор (P) 176 мг, Калий (K) 73 мг, Натрий (Na) 5 мг, Магний (Mg) 90 мг, Кальций (Ca) 265 мг.
Витаминный состав: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0.212 мг, Витамин C 21 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.126 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.022 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 10 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.1 мг.
Применение.
Белый перец — не отдельный вид перца, а особым образом обработанный Piper nigrum (черный перец). Он представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды (точнее, уже семена) кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца.
Белый перец ценится дороже черного и используется в блюдах из мяса и рыбы, а также в светлых соусах или блюдах, где с эстетической точки зрения нежелательны темные вкрапления черного перца.
Перец возбуждает аппетит и содействует пищеварению.
Молотый перец рекомендуется хранить герметически упакованным, в противном случае он быстро выдыхается и теряет свои свойства. Горошины черного перца могут храниться довольно долго (несколько лет), если они сохраняют черный или темно-бурый цвет. Серый налет свидетельствует об окончании срока годности.
Наряду с перцем душистым и красным стручковым, черный и белый перец широко используется в консервной промышленности при производстве овощных маринадов, салатов, мясных консервов. Если в перечисленных случаях черный перец используется в виде горошка, то в супы, подливы и соусы, колбасы и сыры - только размолотым.
При мариновании, мочении, квашении, солении и прочей консервации черный перец – незаменим по вкусовым соображениям, а также благодаря способности увеличить срок хранения заготовок.
Предыдущий | Назад в раздел | Следующий
Обратите внимание на следующие товары:
- Фиточаи, Травяные Чаи, Добавки для Чая, Сухоцветы
- Травы Сушеные, Коренья, Листья, Грибы
- Ягоды, Плоды, Цедры Натуральные Сушеные
- Овощи, Грибы Сушеные
- Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты
- Перцы Сушеные
- Приправы, Смеси Специй
- Сухофрукты
- Орехи
- Какао, Кэроб и Продукты на их основе
- Крупы, Бобовые, Злаковые, Зерновые Культуры
Отзывы о товаре
Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться
Нет отзывов.