Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 495 134 32 40;
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 Whatsapp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы офиса: понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Имбирь в Сахаре / Zingiber Officinale / Цукаты Сушеные, min вес 100 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты > Имбирь в Сахаре / Zingiber Officinale / Цукаты Сушеные, min вес 100 грамм

165 руб

Вариант фасовки: 100 грамм 165 руб
Вариант фасовки: 200 грамм 305 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 715 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 1355 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-th00105

Страна происхождения – Таиланд

Состав: Имбирь, сахар, консервант Е220.

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 100 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 5 г, Жиры: 0 г, Углеводы: 0 г.

Витаминный состав: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0.95 мг, Витамин РР (никотиновая кислота) 0.75 мг, Витамин C 5 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.03 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.03 мг, Витамин К 0.1 мкг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 11 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.16 мг, Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0.2 мг, Витамин Е 0.26 мг.

Продукт готов к употреблению.

Применение.

Имбирь в сахаре - это нарезанный кубиками корень Имбиря, вяленный в сахаре. Основное во вкусе - аромат Имбиря. Во вкусе присутствует некоторая резкость и острота. 
Технология производства засахаренного Имбиря очень проста. Зрелое корневище после снятия кожицы несколько раз вымачивается в холодной воде для удаления горечи, а затем обрабатывается в сахарном сиропе.
 
Имбирь содержит эфирные масла, феландрин, камфин, цинеол, борнеол, цитрал, гингерол, витамины группы А, С, В1 и В2, минеральные вещества: фосфор, магний, кальций, железо, натрий, калий, цинк.
Корень Имбиря содержит все незаменимые  аминокислоты, включая Треонин, Триптофан, Лейзин, Метионин, Фениланин, Валин.
Терпкий запах обусловлен содержащимся в Имбире эфирном масле, а жгучий вкус проявляется благодаря фенолоподобному веществу Гингерол.
 
Регулярное применение кубиков Имбиря в сахаре в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки из организма. 
Имбирь особенно полезен в холодную погоду и в холодном климате. Отлично укрепляет иммунитет, поэтому особенно важно применять его в весенний и осенний период.
В период обострения простудных заболеваний долька Имбиря является прекрасным противовирусным средством. Ее следует рассасывать как конфету, ощущая легкое пощипывание во рту.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.