Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 495 134 32 40;
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 Whatsapp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы офиса: понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Корица / Cinnamomum Aromaticum / Палочки целые, min вес 100 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряные Травы, Пищевые Ингредиенты > Корица / Cinnamomum Aromaticum / Палочки целые, min вес 100 грамм

235 руб

295 руб

Вариант фасовки: 100 грамм 235 руб
Вариант фасовки: 200 грамм 445 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 1045 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 1955 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-id00023

Страна происхождения - Индонезия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 250 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 3.99 г. (~16 кКал)
Жиры: 1.24 г. (~11 кКал)
Углеводы: 27.49 г. (~110 кКал)

Минеральный состав: Селен (Se) 3.1 мкг, Маргнец (Mn) 17.466 мг, Медь (Cu)  339 мг, Цинк (Zn) 1.83 мг, Железо (Fe) 8.32 мг, Фосфор (P) 64 мг, Калий (K) 431 мг, Натрий (Na) 10 мг, Магний (Mg) 60 мг, Кальций (Ca) 1002 мг.

Витаминный состав: Холин 11 мг, Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 1.332 мг, Витамин К 31.2 мкг, Витамин Е 2.32 мг, Витамин C 3.8 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.041 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.022 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 6 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.158 мг, Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0.358 мг, Витамин А 15 мкг, Бета каротин 0.112 мг.

Корица - это одна из самых полезных пряностей, она способствует снижению уровня холестерина.

Применение.

Целые коричные палочки можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т.п. Сначала палочку корицы нужно прожарить немного в масле до появления аромата. Перед подачей на стол ее можно вынуть.

В восточной, среднеазиатской и закавказской кухне корицу добавляют при приготовлении холодных и горячих блюд и домашней птицы и вторых блюд из баранины. Корицу можно встретить в харчо, чихиртме и самых разных пловах. В Китае и в Корее считают, что корица облагораживает вкус жирного мяса. Также корица входит в состав разнообразных смесей сухих пряностей — карри, ереванская смесь, сухие духи, а также в смеси для фруктовых, грибных и мясных маринадов. Корицей ароматизируют ликеры, пунши, гроги, домашние напитки и десерты.

В России с корицей традиционно готовили молочные супы, оладьи, каши и заливную рыбу, в Закавказье ее добавляли в блюда из мяса, овощей и бобов, клали в супы (например, в харчо и чихиртму) и в плов из баранины. В Белоруссии сдабривали моченую бруснику, а на Украине применяли при мариновании огурцов и засолке арбузов.

Теплый чарующий аромат пряности особенно хорошо сочетается с яблоками, грушами и шоколадом, поэтому настоящие гурманы всегда добавляют в кофе-капуччино шепотку тертого шоколада и корицы. Ее используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы, свинины и баранины. Например, классически приготовленные фаршированные баклажаны или греческое рагу из ягненка просто немыслимы без корицы.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.