Телефоны:
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 WhatsApp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: Понедельник - Пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Какао Тертое / Theobroma Cacao / Сорт Arribo Cacao, min вес 100 грамм

Главная > Интернет-магазин > Какао, Кэроб и Продукты на их основе > Какао Тертое / Theobroma Cacao / Сорт Arribo Cacao, min вес 100 грамм

575 руб

Вариант фасовки: 100 грамм 575 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 2605 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 4955 руб

Добавить к сравнению

Артикул
002-ve00121

Страна происхождения – Венесуэла 

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 565.3 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 12.8 г. (~51 кКал)
Жиры: 53.2 г. (~479 кКал)
Углеводы: 9.4 г. (~38 кКал)

Минеральный состав:

Калий (K) 750 мг, Кальций (Ca) 25 мг, Магний (Mg) 80 мг, Натрий (Na) 5 мг, Сера (S) 83 мг, Фосфор (P) 500 мг, Хлор (Cl) 50 мг, Железо (Fe) 4 мг, Кобальт (Co) 27 мкг, Марганец (Mn) 2.87 мг, Молибден (Mo) 40 мкг, Медь (Cu) 2.27 мкг, Цинк (Zn) 4.5 мг
 
Применение.
 
Какао бобы сорта Sur del Lago - это редкий вид Какао, менее плодоносный, чем промышленные сорта, плоды имеют тонкую кожицу. Именно из него производят изысканный, элитный горький шоколад с превосходным, тонким вкусом. Sur del Lago выращивается в Колумбии, Венесуэле, Эквадоре, в Карибском регионе, на островах Индийского океана, на Мадагаскаре и в Индонезии. Эти невысокие деревья дают удлиненные, среднего размера, стручкообразные плоды.

Какао тертое - это перетертые очищенные сырые Какао бобы. Тертое Какао получают путем размола обжаренных дробленых Какао бобов. Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление Какао масла, благодаря чему получаемая масса тертого Какао имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка Какао тертого позволяет получить Какао масло, а оставшийся жмых измельчают в Какао порошок.

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно тертое Какао дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.

Тертое какао используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу.

Особенно вкусно с медом, кленовым сиропом или сиропом рожкового дерева! Также можно добавлять в каши, выпечку и салаты.

Какао бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао.

Исключительная польза Какао для организма человека кроется в его богатом витаминно-минеральном составе.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.