Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 495 134 32 40;
+7 812 424 39 75;
+7 921 899 91 80 Whatsapp;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы офиса: понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00 по мск.

Перец Белый Сушеный, дробленый, 1х2 мм, высший сорт, min вес 100 грамм

Главная > Интернет-магазин > Перцы Сушеные > Перец Белый Сушеный, дробленый, 1х2 мм, высший сорт, min вес 100 грамм

355 руб

Вариант фасовки: 100 грамм 355 руб
Вариант фасовки: 200 грамм 685 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 1635 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 3155 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-vn00242

Страна происхождения – Вьетнам

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 282 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 14.14 г. (~42 кКал)
Жиры: 12.89 г. (~19 кКал)
Углеводы: 53.99 г. (~170 кКал).

Минеральный состав: Селен (Se) 3.1 мкг, Маргнец (Mn) 4.3 мг, Медь (Cu)  910 мг, Цинк (Zn) 1.13 мг, Железо (Fe) 14.31 мг, Фосфор (P) 176 мг, Калий (K) 73 мг, Натрий (Na) 5 мг, Магний (Mg) 90 мг, Кальций (Ca) 265 мг.

Витаминный состав: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0.212 мг, Витамин C 21 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 0.126 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.022 мг, Витамин В9 (Фолиевая кислота) 10 мкг, Витамин В6 (пиридоксин) 0.1 мг.

Применение.

Белый перец — не отдельный вид перца, а особым образом обработанный Piper nigrum (черный перец). Он представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды (точнее, уже семена) кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца.

Белый перец ценится дороже черного и используется в блюдах из мяса и рыбы, а также в светлых соусах или блюдах, где с эстетической точки зрения нежелательны темные вкрапления черного перца.

Перец возбуждает аппетит и содействует пищеварению.

Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне. Без перца не обходится изготовление колбас и целый ряд изделий из мяса.

Перец — самая универсальная пряность ко многим блюдам. Черный перец используется в любых блюдах – даже в десертах (старинный рецепт русских пряников, индийские, прибалтийские печенья) и сладких напитках (сбитень, чай, кофе, всевозможные коктейли).

Перец добавляют в блюда незадолго до готовности, иначе, при длительной варке, блюдо приобретает излишнюю горечь.

Горячие супы не будут иметь насыщенный пряный вкус, если в них в начале приготовления не заложить несколько горошин черного перца. Холодные супы чаще всего приправляют молотым черным перцем.

Молотый черный перец – лучший друг салатов.

Молотый перец рекомендуется хранить герметически упакованным, в противном случае он быстро выдыхается и теряет свои свойства. Горошины черного перца могут храниться довольно долго (несколько лет), если они сохраняют черный или темно-бурый цвет. Серый налет свидетельствует об окончании срока годности.

Наряду с перцем душистым и красным стручковым, черный и белый перец широко используется в консервной промышленности при производстве овощных маринадов, салатов, мясных консервов. Если в перечисленных случаях черный перец используется в виде горошка, то в супы, подливы и соусы, колбасы и сыры - только размолотым.

При мариновании, мочении, квашении, солении и прочей консервации черный перец – незаменим по вкусовым соображениям, а также благодаря способности увеличить срок хранения заготовок.

Черный перец вхож в большинство пряных смесей.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.